15:53
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Украинские провайдеры в течение суток должны отключить все российские телеканалы

Опубликовано
Текст:

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания дал провайдерам сутки на отключение каналов, транслирующих российские передачи.

Об этом заявила в эфире канала «112 Украина» член Нацсовета по вопросам телерадиовещания Ольга Герасимюк, передает РИА Новости.

Ранее Нацсовет Украины по телевидению и радиовещанию подал иск о запрете трансляции программ российских телеканалов «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24», «НТВ-Мир» в многоканальных сетях на территории Украины. Позже Нацсовет обратился в суд с просьбой о запрете трансляции в стране российского канала «ТВ Центр - International», а также в правоохранительные органы - о прекращении трансляции российских телеканалов LifeNews и РЕН ТВ.

В Донецкой области силами сепаратистов поддерживалось вещание российских и местных телеканалов. Президент Украины Петр Порошенко говорил, что для Донбасса необходимо разработать программу специального информационного вещания.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 15:46
Бездействие правительства Московской области вынудило общественников и жителей Истринского района обратиться напрямую с открытым письмом к Владимиру Путину как к последней инстанции.
18.8.2017, 14:45
Российская легкоатлетка Анна Пятых дисквалифицирована за допинг на четыре года.

Реклама