06:17
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Шеф-редактор «Рамблер-Новостей» покинул свой пост

Опубликовано
Текст:

Шеф-редактор «Рамблер-Новостей» Максим Токарев покинул свой пост.

Об этом он написал в четверг в своем Facebook. Токарев отметил, что проработал в компании 14 лет, один месяц и семь дней, не объяснив причин увольнения.

«Накануне мы (с Максимом) откровенно поговорили о будущем «Рамблер-Новостей» и о моем видении реализации задач, стоящих перед нами. И, к моему сожалению, пришли к выводу, что на данном проекте мы не будем работать вместе», - рассказал Газете.Ru главный редактор Rambler Сергей Яковлев, комментируя уход Токарева.

«С Максимом мы расстаемся друзьями, между которыми лишь пропадает взаимосвязь руководитель-подчиненный», - подчеркнул Яковлев.

В последние несколько месяцев главные редакторы и сотрудники многих значимых российских интернет-СМИ покинули свои посты. Так, в конце прошлого года стало известно, что агентство «РИА Новости», которое возглавляла Светлана Миронюк, будет ликвидировано, а вместо него будет создано агентство «Россия сегодня» с Дмитрием Киселевым во главе. Редакционная политика этого СМИ стал иной, чем была в «РИА Новости». В марте была уволена главный редактор «Ленты.ру» Галина Тимченко, стоявшая у истоков этого интернет-портала. Вслед за ней из издания ушла почти вся редакция.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама