12:17
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Гендиректор LifeNews Ашот Габрелянов покинет свой пост с 1 октября

Опубликовано
Текст:

Генеральный директор канала LifeNews, исполнительный директор холдинга «Ньюс Медиа» Ашот Габрелянов вскоре покинет свои посты и займется собственным проектом.

«С 1 октября я покидаю компанию», - рассказал он РИА Новости в понедельник. По его словам, новый проект Babo - «это технологическая платформа, через которую телеканал сможет получать контент от пользователей, то есть это набор софта и программ различного характера».

Этот софт «позволит получать контент от пользователей, будет способен ставить (задачи) пользователям, которые находятся в непосредственной близости от событий, происшествий», позволит оплачивать этот контент пользователям. Пользователи смогут выходить в прямой эфир с места происшествий, а оплата контента будет производиться за каждую минуту - до того момента, когда телеканал захочет остановить репортаж, пояснил Габрелянов. Со временем проект будет развиваться и появятся новые опции, которые дадут дополнительные бонусы как телеканалам, так и пользователям.

Ашот Габрелянов - сын основателя холдинга «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова. В 2008 году он стал в холдинге помощником PR-директора, затем возглавил службу развития интернет-проектов. В 2009 запустил информационный интернет-портал Life.ru, а в 2010 был назначен исполнительным директором холдинга. Через два года приступил к работе над телеканалом LifeNews, который был запущен 2 сентября 2013 года.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 11:50
Девелопер и президент «Украинского инвестиционного холдинга» Марк Гинзбург рассказал, как в конце июля прошел третий по счету блокчейн-саммит.
22.8.2017, 11:19
Эксперт по кибербезопасности Джон Макафи призвал не считать биткоин пузырем, который может лопнуть в любой момент.

Реклама