04:59
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Авиакомпания «Победа» через суд потребовала с «Новой газеты» 2 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Российский лоукостер «Победа» подал в Арбитражный суд Москвы иск на 2 млн рублей к «Новой газете» и журналистке Анастасии Егоровой.

Как следует из картотеки суда, иск был подан 6 октября. «Новая газета» пока не получила исковое заявление и не располагает деталями дела, сообщается на сайте издания.

Редакция предполагает, что иск связан с публикацией Егоровой от 17 августа под названием «Квест «Победа». Игра для людей с крепкой нервной системой, приключение для группы до 186 человек. Инструкция по прохождению». В ней журналистка описала личный опыт поездки рейсом авиакомпании «Победа» по маршруту Москва-Тюмень и Сургут-Москва.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама