00:36
Москва
24 августа ‘17, Четверг

РЖД из-за подрыва путей на Украине пустит поезда «в объезд» - через Белоруссию

Опубликовано
Текст:

Компания «РЖД» согласовала с украинскими и белорусскими коллегами объезд по территории Белоруссии в связи с подрывом железнодорожных путей на Украине.

Рано утром во вторник неизвестные взорвали два участка железной дороги в Луганской области Украины (граничит с Белгородской, Воронежской и Ростовской областями России). В итоге никто не пострадал, однако движение поездов оказалось нарушено. Движение планировалось восстановить уже днем, однако произошло ли это, пока неясно.

«С учетом подрыва, который произошел, у нас возникла необходимость (организовать объезд). Мы согласовали с украинскими и белорусскими железнодорожниками», - сказал журналистам глава РЖД Владимир Якунин, передает РИА Новости.

«В настоящий период поезда пойдут кружностью, это будет 1700 километров, пока там восстановят. Железнодорожникам весь этот бред с подрывом, разрушением инфраструктуры совершенно не нужен», - добавил Якунин.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.
23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.

Реклама