11:22
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Полиция Нью-Йорка начала отлов «подземных акробатов» в метро

Опубликовано
Текст:

В этом году полиция задержала в шесть раз больше «подземных артистов», которые поют, танцуют и выполняют акробатические номера для развлечения публики в вагонах нью-йоркского метро, чем в прошлом.

В прошлом году правоохранители задержали 40 человек, в этом - уже 240, сообщает Associated Press со ссылкой на департамент полиции Нью-Йорка.

Артисты не нарушают закон, максимум - общественный порядок, они просто устраивают музыкально-акробатические перформансы в вагонах, но в полиции считают, что слишком вольное поведение отдельных пассажиров снижает степень осторожности у остальных и может спровоцировать более серьезные правонарушения в метро.

Акробаты в свою очередь отмечают, что всего лишь хотя развлечь пассажиров и немного заработать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 10:38
На Украине завершилась избирательная компания. Если действующий президент Петр Порошенко не пойдет завтра на массовые подлоги, то к вечеру новым главой государства с разгромным счетом станет Владимир Зеленский. Правда, несмотря на декларируемую им позицию примирения, он вынужден будет сохранить линию на конфронтацию с Россией.
19.04.2019, 16:59
Экономист Михаил Делягин прокомментировал необходимость восстановления российско-украинских отношений, к которому призвали кандидата в президенты Владимира Зеленского.
Реклама