12:19
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Московских эвакуаторщиков отправят на курсы по этике и работе в конфликтных ситуациях

Опубликовано
Текст:

Сотрудников ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), обслуживающих систему платной эвакуации в столице, отправят на курсы по этике и работе в конфликтных ситуациях.

Курсы пройдут 552 работника - из числа руководства, сотрудников «горячей линии», водителей, техников, работников штрафстоянок, рассказал M24.ru источник в АМПП. Их научат выстраивать диалог с агрессивным клиентом, правильно отвечать на оскорбительные фразы, а также быстро успокаиваться после конфликта.

До конца года сотрудники АМПП пройдут курс, состоящий из двух программ: «Этика и вежливость общения» и «Работа в конфликтных ситуациях». На уроках по этике слушателям расскажут о культуре речи, речевых формулах общения, объяснят, как нужно приветствовать собеседника, какую мимику и жесты лучше всего использовать. Они узнают, каких фраз стоит избегать во время общения, как корректно вести спор и участвовать в переговорах.

В ходе второго курса - «Работа в конфликтных ситуациях» - эвакуаторщикам расскажут, как построить диалог с агрессивно настроенным собеседником, как правильно отвечать на оскорбительные фразы и нападки. Кроме того, сотрудники АМПП узнают об эффективных способах защиты от агрессии и негатива, а также о том, как можно быстро успокоиться и прийти в форму.

Платная эвакуация была введена в Москве в сентябре 2013 года. Сейчас в столице работают 305 эвакуаторов. 155 из них правительство Москвы взяло в лизинг - их обслуживает АМПП, остальные принадлежат коммерческим компаниям, выигравшим тендер. Ежедневно в Москве перемещают на штрафстоянки порядка 800 машин. Платная эвакуация обходится автомобилистам в среднем в 5000 рублей, сутки хранения машины на штрафстоянке, начиная со вторых, - в 1000 рублей. Штраф за неправильную парковку - 3000 рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 11:50
Девелопер и президент «Украинского инвестиционного холдинга» Марк Гинзбург рассказал, как в конце июля прошел третий по счету блокчейн-саммит.
22.8.2017, 11:19
Эксперт по кибербезопасности Джон Макафи призвал не считать биткоин пузырем, который может лопнуть в любой момент.

Реклама