12:58
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Российский боксер Александр Поветкин одержал победу на немцем Мануэлем Чарром

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский боксер Александр Поветкин одержал победу над немцем Мануэлем Чарром в бою, который прошел в Лужниках и был для Поветкина первым после прошлогоднего поражения от украинца Владимира Кличко.

Олимпийский чемпион Афин и экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) нокаутировал соперника в седьмом раунде, сообщает РИА Новости.

С самого старта боя Поветкин завладел преимуществом. Россиянин был агрессивнее, быстрее, много атаковал, тогда как Чарр пропускал удары, большую часть времени занимая защитную стойку и лишь изредка выступая контратаками.

Развязка наступила в седьмом раунде. Чарр, до этого стойко переносивший удары Поветкина, пропустил три удара подряд - и последним, боковым справа, был нокаутирован. Судья тут же прекратил бой.

После этого поединка в активе 34-летнего Поветкина стало 27 побед (19 - нокаутом) при одном поражении (в октябре 2013 года от Владимира Кличко в титульном бою). У 29-летнего Чарра теперь 26 побед при двух поражениях. Для немца это первое поражение нокаутом в карьере.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама