02:20
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Апелляционный совет ФИФА оставил в силе наказание Суаресу, укусившему соперника

Опубликовано
Текст:

Апелляции на решение ФИФА, которая дисквалифицировала нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса за укус соперника во время матча чемпионата мира, были отклонены.

Апелляционный комитет ФИФА в полном объеме подтвердил решение, вынесенное дисциплинарным комитетом организации в отношении Суареса 25 июня, апелляции были отклонены, сообщает РИА Новости.

Апелляции подавал сам Суарес и Ассоциация футбола Уругвая (AUF). Решение апелляционного комитета было доведено до сведения футболиста и AUF, теперь они могут опротестовать его в Спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS).

В конце июня ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранила его на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус итальянца Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии. Уругвайцу также выписали денежный штраф в размере 100 тыс. франков и запретили появляться на любом стадионе мира в течение всего срока дисквалификации.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 24:33
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем главы украинского государства в Крыму, сообщается в четверг на его сайте.
17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.

Реклама