12:08
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Спартак» будет проводить на своем новом стадионе свадьбы

Опубликовано
Текст:

Футбольный клуб «Спартак» планирует проводить на своем новом стадионе «Открытие Арена», который будет принимать чемпионат мира по футболу-2018, свадьбы.

«Стадион располагает уникальной атмосферой. Даже когда он пустой и на нем никто не играет. Мы знаем о том, что на территории «Лужников» есть ЗАГС. Мы не планируем устраивать то же самое на арене «Открытие», но проводить свадьбы на стадионе будем», - заявил на пресс-конференции коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко, пишет «Спорт-Экспресс».

«Я продвигал этот вопрос еще во время работы на «Донбасс Арене». Все, кто связывал свою судьбу на стадионе, оставались довольны. Поставить подпись на поле и отметить мероприятие на арене - почему бы и нет?» - добавил Атаманенко.

Строительство стадиона, который получил название «Открытие Арена», началось еще в 2007 году, но впоследствии оно было заморожено из-за финансового кризиса. Среди инвесторов - вице-президент «Лукойла», председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун, правительство Москвы, банк «Открытие» и другие. Техническое открытие стадиона состоялось в августе этого года, матч открытия прошел 5 сентября - «Спартак» сыграл с сербским клубом «Црвена Звездой» (1:1).

«Открытие Арена» - второй по вместительности действующий футбольный стадион России после «Казань Арены». По словам Федуна, на его строительство было потрачено 14,5 млрд рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 11:50
Девелопер и президент «Украинского инвестиционного холдинга» Марк Гинзбург рассказал, как в конце июля прошел третий по счету блокчейн-саммит.
22.8.2017, 11:19
Эксперт по кибербезопасности Джон Макафи призвал не считать биткоин пузырем, который может лопнуть в любой момент.

Реклама