06:56
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Биатлонистка Дарья Домрачева состояла на службе в КГБ Белоруссии

Опубликовано
Текст:

Лидер белорусской сборной по биатлону, олимпийская чемпионка Дарья Домрачева до июня 2014 года состояла на службе в Комитете госбезопасности (КГБ) Белоруссии, сообщили в ведомстве.

Ранее на сайте белорусского физкультурно-спортивного сообщества «Динамо» появилась информация, что Домрачева работает в следственном комитете КГБ Белоруссии и имеет звание старшего лейтенанта.

«До июня 2014 года Домрачева состояла на службе в КГБ, но в настоящий момент она не является сотрудником ведомства», - сказал журналистам глава пресс-службы КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин, передает РИА Новости.

Позже информация о Домрачевой была удалена с сайта «Динамо». Как пояснили в отделе информации и общественных связей сообщества, это было сделано в связи с тем, что сведения устарели, и биатлонистка уже не работает в КГБ.

Дарья Домрачева дважды становилась чемпионкой мира - в 2012 и 2013 годах, в 2014 и 2015 годах завоевывала Кубок мира. На Олимпиаде в Сочи биатлонистка выиграла три золотые медали. Последний сезон 29-летняя спортсменка пропустила из-за болезни.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама