23:30
Москва
15 июня ‘19, Суббота

«Зенит» разгромил «Мордовию» в матче 28-го тура чемпионата России по футболу

Опубликовано
Текст:

ФК «Зенит» добился крупной победы над «Мордовией» в матче 28-го тура чемпионата России по футболу, одновременно «Краснодар» разгромил «Крылья Советов».

«Зенит» и «Мордовия» играли в Саранске. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу сине-бело-голубых. У петербургской команды отличились Аксель Витсель (45-я минута) и Халк (54-я, 71-я - оба гола с пенальти).

Теперь «Зенит» с 55 очками занимает второе место в турнирной таблице. На первом месте - ЦСКА с 59 баллами, на третьем - «Ростов» (Ростов-на-Дону) с 54 очками, при этом у него еще одна игра в запасе. «Мордовия» располагается на 14-м месте (24 очка).

Сегодня же в Краснодаре проходила игра между ФК «Краснодар» и самарскими «Крыльями Советов». Встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля, все три гола провел Федор Смолов (18-я, 47-я, 67-я минуты).

«Краснодар» сейчас занимает четвертое место в турнирной таблице, у него 53 очка. Команда гарантировала себе участие в еврокубках. «Крылья Советов» - на девятой строчке, у клуба 33 балла.

Еще в одном матче московский «Локомотив» дома уступил краснодарской «Кубани» - 0:1. Мяч провел Роман Павлюченко (79-я, с пенальти). «Локомотив» идет на пятом месте (46 очков), «Кубань» (23 балла) вернулась на 15-е.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
15.06.2019, 22:45
Президент Украины Владимир Зеленский делает попытки настроиться на мирный диалог с донецкими республиками. Пока его попытки организовать такой диалог крайне неуклюжи, что можно списать по политическую молодость главы страны.
15.06.2019, 21:40
Президент США Дональд Трамп пообещал американской экономики катастрофические последствия, если его кандидатура не будет переизбрана в следующем году. С его противниками от демократов пока не очень. Республиканцы, скорее всего, не будут выдвигать никого, кроме Трампа.
Реклама