10:15
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

«Ростов» победил «Урал» и обеспечил себе место в Лиге чемпионов

Опубликовано
Текст:

В матче 29-го тура чемпионата России по футболу «Ростов» одержал победу над екатеринбургским «Уралом».

Встреча между «Ростовом» и «Уралом» проходила в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Набрав 60 очков, «Ростов» увеличил отрыв от петербургского «Зенита» до четырех баллов и обеспечил себе минимум второе место в турнирной таблице, что дает право на участие в Лиге чемпионов УЕФА в следующем сезоне. «Зенит» (3-е место) будет участвовать в Лиге Европы.

Тем временем лидер чемпионата России - московский ЦСКА - в матче 29-го тура на своем поле взял верх над «Краснодаром» - 2:0. У него теперь 62 очка, он тоже попадает в Лигу чемпионов. «Краснодар» с 53 баллами - на четвертом месте в турнирной таблице.

Московский «Спартак» играл на своем поле с грозненским «Тереком», встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Эта победа позволила «Спартаку» набрать 50 очков и обеспечить себе пятое место, дающее право в следующем сезоне выступить в Лиге Европы.

Кроме того, сегодня в матче 29-го тура чемпионата России по футболу «Кубань» в Краснодаре одержала победу над московским «Динамо» - 1:0. «Кубань» с 26 очками занимает 12-е место в турнирной таблице, «Динамо» с 25 баллами - 14-е место. Московский клуб максимально близок к вылету из РФПЛ.

Матч 29-го тура российской премьер-лиги проходил и между пермским «Амкаром» и «Уфой». Команды играли в Перми, встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. «Амкар» с 31 очком находится на 11 месте в турнирной таблице, «Уфа» (24 балла) идет 15-й.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 09:50
В Челябинской области местная жительница обратилась в региональное управление Федеральной антимонопольной службы из-за рекламы фильма «Матильда».
26.09.2017, 09:14
В Российском союзе туриндустрии (РСТ) предложили авиакомпаниям создать фонд ответственности на случай банкротства.

Реклама