02:29
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Мамаев переведен в молодежную команду «Краснодара» за вечеринку в Монако

Опубликовано
Текст:

Полузащитник сборной России по футболу Павел Мамаев, играющий за ФК «Краснодар», будет тренироваться с молодежным составом клуба в наказание за участие в вечеринке в Монте-Карло.

Ранее СМИ сообщили, что Мамаев вместе с форвардом национальной сборной Александром Кокориным (ФК «Зенит») устроил в Монако вечеринку, на которой только на шампанское было потрачено около 250 тыс. евро. На видео, появившемся в интернете, видно, что официанты внесли вино в зал под звуки российского гимна и угостили им всех желающих. «Есть футболисты, которые своим отношением показали нежелание выступать за сборную России», - сказал по этому поводу министр спорта РФ Виталий Мутко.

«Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар», - заявил гендиректор клуба Владимир Хашиг, слова которого цитируются на сайте клуба.

«В рамках действующего контракта к Павлу Мамаеву будут применены меры дисциплинарного и финансового характера», - добавил Хашиг. Футболист переведен в молодежный состав «Краснодара», финансовое взыскание «будет осуществлено в рамках действующего контракта».

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама