03:53
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Французская теннисистка Марион Бартоли погибает из-за таинственного вируса

Опубликовано
Текст:

Французская теннисистка Марион Бартоли призналась, что опасается за свою жизнь из-за неизвестного вируса, из-за которого она стремительно теряет вес.

«Я боюсь за свою жизнь. Я опасаюсь, что в один день мое сердце остановится», - призналась 31-летняя спортсменка, завершившая свою карьеру в 2013 году, в эфире программы This Morning на британском телеканале ITV.

«Это не жизнь. Я просто выживаю», - добавила она, цитирует The Telegraph.

Девушка потеряла более 20 килограммов (ранее при росте 170 см Бартоли весила 60-63 кг, сейчас - 40 кг). По словам теннисистки, она не страдает анорексией, как подозревают многие, но может питаться лишь органическими листьями салата и огурцами без кожуры.

Кроме того, она использует свой мобильный телефон и другие приборы только в перчатках из-за высокой электрочувствительности, и ей пришлось заменить водопроводную воду минеральной при умываниях. Какой именно вирус ее сразил, Бартоли не знает, отмечая, что ее состояние настолько странно, что даже медэксперты не понимают, что с ней происходит.

Она подозревает, что подхватила загадочный вирус во время поездок между Австралией, США и Индией в январе-феврале этого года. Именно с этого момента она начала терять вес. «Я чувствовала себя всё хуже, и мой организм начал отвергать всё больше вещей», - сказала Бартоли, назвав свою нынешнюю жизнь «настоящим кошмаром».

Ранее стало известно, что победительница Уимблдонского турнира 2013 года Марион Бартоли по медицинским показаниям не будет участвовать в турнире легенд Уимблдона.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.

Реклама