06:15
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

FINA не подтвердила допуск Лобинцева и Морозова к Олимпиаде

Опубликовано
Текст:

Международная федерация плавания (FINA) не подтвердила допуск российских пловцов Никиты Лобинцева и Владимира Морозова к участию в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Федерация ожидает решения комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) по российским спортсменам, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу FINA.

«Вопреки сообщениям в СМИ, FINA не подтверждает информацию, что Лобинцев и Морозов допущены к участию в Олимпиаде в Рио. Эта информация не будет подтверждена, пока комиссия МОК не вынесет свое окончательное решение по данным спортсменам и другим членам сборной России по плаванию», - говорится в пресс-релизе.

Ранее представитель Лобинцева Андрей Митьков говорил, что FINA сочла возможным допустить Лобинцева и Морозова к Олимпийским играм в Рио.

Исполком МОК делегировал принятие окончательного решения о количестве российских спортсменов на Олимпиаде в Рио комиссии из трех человек под руководством главы медицинской комиссии МОК Угура Эрденера.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама