06:38
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Стрелок Владимир Масленников завоевал бронзу в Рио

Опубликовано
Текст:

Российский стрелок Владимир Масленников на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завоевал бронзу в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

В финале 21-летний спортсмен набрал 184,2 балла, уступив итальянцу Никколо Камприани, который выиграл золото с олимпийским рекордом (206,1 балла), и украинцу Сергею Кулишу, ставшему вторым (204,6), передает «Р-Спорт».

Это шестая медаль сборной России на Олимпийских играх в Рио.

6 августа российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал первую и пока единственную для РФ золотую медаль в весовой категории до 60 кг.

7 августа россиянка Виталина Бацарашкина «взяла» серебро в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров, кроме того, отличились лучницы Ксения Перова, Инна Степанова и Туяна Дашидоржиева, которые заняли второе место в командных соревнованиях.

В тот же день дзюдоистка Наталья Кузютина завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 52 кг, фехтовальщик Тимур Сафин стал третьим в соревнованиях рапиристов.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама