07:50
Москва
20 марта ‘19, Среда

Российский боксер Трояновский защитил титулы чемпиона мира IBF и IBO

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский боксер Эдуард Трояновский победил японца Кейта Обару и защитил титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO) в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).

Бой проходил в московском спортивном комплексе «Крылья Советов» и завершился победой российского боксера техническим нокаутом во втором раунде. Сначала Трояновский провел серию ударов, после чего Обара оказался за пределами ринга. После возвращения японца в ринг Трояновский продолжил наносить удары, и рефери остановил бой.

Этот бой стал для 36-летнего Трояновского первой обязательной защитой титулов.

Трояновский выиграл все 25 боев на профессиональном ринге (причем 22 победы он одержал нокаутом), 29-летний Обара победил в 16 боях (15 нокаутов) при одной ничьей и теперь уже двух поражениях.

Теперь Трояновский может претендовать на объединительный бой с чемпионом по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO) - американцем Теренсом Кроуфордом, или с чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) - британцем Рики Бернсом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пионтковский: в Пентагоне радуются каждому воинственному заявлению Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама