14:13
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Российский боксер Трояновский защитил титулы чемпиона мира IBF и IBO

Опубликовано
Текст:

Российский боксер Эдуард Трояновский победил японца Кейта Обару и защитил титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO) в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).

Бой проходил в московском спортивном комплексе «Крылья Советов» и завершился победой российского боксера техническим нокаутом во втором раунде. Сначала Трояновский провел серию ударов, после чего Обара оказался за пределами ринга. После возвращения японца в ринг Трояновский продолжил наносить удары, и рефери остановил бой.

Этот бой стал для 36-летнего Трояновского первой обязательной защитой титулов.

Трояновский выиграл все 25 боев на профессиональном ринге (причем 22 победы он одержал нокаутом), 29-летний Обара победил в 16 боях (15 нокаутов) при одной ничьей и теперь уже двух поражениях.

Теперь Трояновский может претендовать на объединительный бой с чемпионом по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO) - американцем Теренсом Кроуфордом, или с чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) - британцем Рики Бернсом.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 14:6
Для того чтобы держать вес под контролем, совершенно необязательно изнурять себя жесткими диетами.
20.9.2017, 13:58
Защита министра Алексея Улюкаева, обвиняемого в коррупции, заявила, что довольна допросом одного из главных свидетелей по делу.

Реклама