08:08
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

«Ростов» всухую проиграл «Баварии» в матче группового этапа Лиги чемпионов

Опубликовано
Текст:

Футболисты «Ростова» потерпели крупное поражение от мюнхенской «Баварии» в своем дебютном матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Встреча группы D проходила на стадионе «Альянц Арена» в Мюнхене и завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. У «Баварии» отличились Роберт Левандовский (28-я минута, с пенальти), Томас Мюллер (45-я), Джошуа Киммих (53-я и 60-я) и Хуан Бернат (90-я).

В другом матче группы D мадридский «Атлетико» на выезде одержал победу над голландским ПСВ - 1:0.

Между тем победа «Баварии» оказалась не самой крупной за текущий игровой день. В группе С испанская «Барселона» на своем поле разгромила шотландскую команду «Селтик» - 7:0. При этом нападающий «Барселоны» Лионель Месси пробил в ворота шотландцев уже на третьей минуты игры, поставив личный рекорд - это самый быстрый гол аргентинца в Лиге чемпионов, отмечает Championat.com.

Вторая встреча группы С между «Манчестер Сити» и мёнхенгладбахской «Боруссией» была перенесена из-за сильного ливня в Манчестере, из-за которого поле пришло в негодность.

Теперь во втором туре группового этапа 28 сентября «Ростов» примет ПСВ, а «Бавария» в этот же день на выезде сыграет с «Атлетико».

«Ростов», ставший вице-чемпионом российского футбольного первенства, в Лигу чемпионов стартовал с третьего квалификационного раунда. Он по сумме двух матчей взял верх над бельгийским «Андерлехтом», а в раунде плей-офф оказался сильнее голландского «Аякса».

При этом руководство клуба приняло решение продать двух ключевых защитников команды - футболиста сборной Анголы Баштуша (в римский «Лацио») и центрального защитника национальной команды Ивана Новосельцева (в петербургский «Зенит»).

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама