07:27
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

ЦСКА сыграл с «Байером» вничью в матче группового этапа Лиги чемпионов

Опубликовано
Текст:

Московский футбольный клуб ЦСКА в напряженной борьбе установил ничью с немецким «Байером» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Встреча группы Е состоялась в немецком Леверкузене и закончилась со счетом 2:2.

У «Байера» сразу же отличились Адмир Мехмеди и Хакан Чалханоглу - они поразили ворота россиян в самом начале первого тайма, на 9-й и 15-й минутах соответственно.

Впоследствии команде Леонида Слуцкого удалось оправиться от «двойного удара», и на 36-й минуте Алан Дзагоев «размочил» счет. Он получил мяч с правого фланга, касанием прокинул его вперед, к вратарской, после чего вторым касанием пробил мимо вратаря.

Уже через две минуты еще один гол в ворота «Байера» забил Роман Еременко - к концу второго тайма ЦСКА сработал так же стремительно, как немцы в начале матча.

До конца игру никому из соперников, несмотря на попытки, изменить счет не удалось.

В следующем туре 27 сентября ЦСКА сыграет дома с английским клубом «Тоттенхэм Хотспур», который сегодня на стадионе «Уэмбли» потерпел поражение со счетом 1:2 от «Монако». «Байер» в тот же день встретится с «Монако» на выезде.

Накануне на встрече группы Е в Мюнхене второй представитель России в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА - ФК «Ростов» - проиграл местной «Баварии» «всухую» и с разгромным счетом - 5:0.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.

Реклама