18:28
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

«Зенит» красиво победил «Маккаби» в матче группового этапа Лиги Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты петербургского «Зенита» одержали непростую победу над командой из Тель-Авива «Маккаби» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Встреча группы D проходила в Израиле и завершилась со счетом 4:3 в пользу «Зенита». При этом на протяжении почти всего матча россияне уступали со счетом 0:3 - но смогли отыграться, а в конце встречи провели победный мяч.

У «Маккаби» отличились Харрис Медуньянин (26-я и 70-я минуты) и Видар Кьяртанссон (50-я). За 14 минут до окончания основного времени второго тайма Александр Кокорин сократил отставание в счете, а вскоре - на 84-й и 86-й минутах - по голу провели Жозе Маурисио и Виктор Жулиано. Автором победного гола стал Лука Джорджевич, отличившийся на первой компенсированной минуте второй тайма.

«Маккаби» доигрывал встречу в меньшинстве - две желтые карточки (на 78-й и 81-й минутах) получил Элазар Даса.

Другие участники группы D - «АЗ Алкмар» (Голландия) и «Дандолк» (Ирландия) сыграли вничью - 1:1. Встреча прошла в Нидерландах. Таким образом, «Зенит» стал единоличным лидером группы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
И на Луне достанем: США пообещали всюду преследовать иранский танкер
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 17:27
Гибралтар может войти в историю, как один из немногих, кто сумел найти в себе силы отказать США. Так, суд этой заморской территории Великобритании не стал продлевать задержание иранского танкера, несмотря на то, что США этого настойчиво требовали.
18.08.2019, 15:48
Аналитики предсказали неожиданные последствия выхода Великобритании из Евросоюза. Королевство, по мнению экспертов, должно столкнуться с дефицитом топлива, продуктов, а также лекарств.
Реклама