12:38
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

ЦСКА проиграл «Тоттенхэму» в Лиге чемпионов

Опубликовано
Текст:

Московский футбольный клуб ЦСКА уступил лондонскому «Тоттенхэму» в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Поединок проходил на «Арене ЦСКА» и завершился со счетом 1:0 в пользу англичан. У «Тоттенхэма» на 71-й минуте отличился нападающий сборной Южной Кореи Сон Хын Мин.

В другом матче группы Е «Монако», выступающий в чемпионате Франции, на своем поле сыграл вничью с немецким «Байером» - 1:1. Хозяева уступали в счете, но позволили сопернику отыграться на четвертой минуте компенсированного ко второму тайму время.

Теперь в группе лидирует «Монако» с 4 очками. Далее идут «Тоттенхэм» (3 балла), «Баейр» (2 очка) и ЦСКА (1 балл).

Завтра турнирный путь в Лиге чемпионов продолжит «Ростов» (Ростов-на-Дону), который на своем поле примет голландский ПСВ. Что касается ЦСКА, то москвичи, потерпевшие сегодня первое поражение в текущем розыгрыше, в следующем туре Лиги чемпиона примут «Монако» 18 октября. «Тоттенхэм» в этот же день на выезде сыграет с «Байером».

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама