00:53
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

«Краснодар», «Анжи» и «Локомотив» вышли в 1/4 финала Кубка России

Опубликовано
Текст:

«Краснодар» в дополнительное время обыграл «Оренбург» и вышел в четвертьфинал Кубка России по футболу. Игра проходила в Краснодаре и завершилась победой хозяев поля со счетом 3:2.

В основное время в составе «Краснодара» отличились Андреас Гранквист (57-я минута) и Марат Измайлов (67-я), у «Оренбурга» голы забили Сергей Бреев (55-я) и Адесойе Ойеволе (59-я). Победу «Краснодару» принес Гранквист, поразивший ворота соперника на 100-й минуте игры.

Параллельно махачкалинский «Анжи» на своем поле разгромил в матче 1/8 прошлогоднего обладателя Кубка России - петербургский «Зенит». Встреча проходила в Каспийске, «Анжи» выиграл со счетом 4:0.

Два мяча забил Филипп Будковский (61-я и 68-я минуты), еще по одному голу реализовали Шамиль Гасанов (28-я) и Бернард Бериша (79-я). На 59-й минуте матча голкипер «Зенита» Михаил Кержаков получил красную карточку, а в финале встречи с поля были удалены зенитовец Жулиано и игрок «Анжи» Али Гаджибеков.

Московский «Локомотив» вышел в четвертьфинала, обыграв самарские «Крылья Советов».

Встреча проходила в Самаре и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей, у которых забили Майкон (19-я минута), Александр Самедов (50-я) и Мануэл Фернандеш (63-я). У самарцев отличился Алан Чочиев (75-я).

В четвертьфинале «Краснодар» встретится с екатеринбургским «Уралом», «Анжи» сыграет с «Уфой», а соперником «Локомотива» станет ФК «Тосно» (Ленинградская область), выбивший из борьбы московское «Динамо».

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама