11:00
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Премьер-министр Таиланда извинился за свои слова о туристах из Европы в бикини

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр Таиланда, командующий Королевской армией, генерал Прают Чан-Оча извинился за свои слова о европейских туристах, разгуливающих по пляжам страны в бикини и навлекающих на себя опасности.

Ранее военный начальник, с мая этого года фактически возглавивший страну, а с августа назначенный премьер-министром, сказал, что иностранцы, приезжающие в страну, сами подвергают себя опасности, находясь на известных пляжах в бикини.

Это произошло после того, как двое британских туристов были убиты в Таиланде на этой неделе. Тела мужчины и женщины были найдены на живописном, очень популярном у туристов острове Ко Тао. Это вызвало скандал на Западе и стало еще одним ударом по туристической отрасли страны после недавних волнений и военного госпереворота.

Комментарии Чан-Оча вызвали бурю негодования в британских СМИ, и он был вынужден объясниться: глава Таиланда заявил, что не хотел никого критиковать и что страна безопасна для туристов.

Между тем убийство англичан пока остается нераскрытым, задержанных по этому делу нет.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама