04:23
Москва
18 августа ‘17, Пятница

В Бельгии потеряли российского туриста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

32-летний житель Москвы Михаил Корягин пропал без вести в Антверпене (Бельгия) во время автобусного тура по Европе в конце сентября.

«К назначенному времени он не явился к автобусу в Антверпене. Мы думали, что он сам доберется до Брюсселя, но он не появился и там», - рассказала Интерфаксу менеджер туристической фирмы DSBW Оксана Черных.

«Мы подали заявление о его пропаже в полицию в Германии, нам сказали, что хоть он и пропал в Бельгии, мы можем заявить об этом на территории другого государства ЕС», - добавила Черных.

Отец Корягина подал заявление об исчезновении сына в московскую полицию.

В то же время РИА Новости сообщают со ссылкой на посольство России в Бельгии, что Корягин нашелся и еще в воскресенье вернулся домой. «Турист, действительно, пропал в Антверпене, но благодаря оперативным действиям нашего генконсульства он был найден и, как нам сообщил генконсул, уже в воскресенье 5 октября улетел в Россию», - сказали в диппредставительстве.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама