23:32
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

«Победа» отказалась от зимних рейсов в Краснодарский край

Опубликовано
Текст:

Авиакомпания «Победа» в период зимнего расписания 2016-2017 гг. не планирует выполнять регулярные рейсы в Краснодарский край.

В рамках зимнего расписания, которое будет действовать с 30 октября 2016 года, аэропорты Кубани - Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик, не включены в программу полетов, сообщили Интерфаксу в пресс-службе авиакомпании.

В прошлый зимний период авиаперевозчик выполнял регулярные рейсы из Москвы в Краснодар и Сочи. В рамках летнего расписания этого года «Победа» выполняет полеты по 58 направлениям, в том числе по восьми международным, отметил представитель пресс-службы.

В компании «Базэл Аэро», управляющей аэропортами группы «Базовый Элемент», в свою очередь назвали преждевременными заявления об исключении аэропортов Кубани из зимней программы полетов «Победы». «Ежегодно расписание полетов на осенне-зимний период формируется до конца октября», - напомнили там. В «Базэл Аэро», в частности, отметили возросший спрос перевозчиков на направления в Краснодарский край по результатам зимнего сезона 2015-2016 гг.

«Победа» - низкобюджетный перевозчик группы «Аэрофлот». Рейсы компании выполняются на 12 самолетах Boeing в одноклассной компоновке вместимостью до 189 пассажиров.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама