06:10
Москва
22 августа ‘19, Четверг

WhatsApp отменил годовую абонентскую плату

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярный мобильный мессенджер WhatsApp отменил годовую абонентскую плату в размере 99 центов, которая ранее собиралась со второго года пользования приложением.

«WhatsApp больше не будет взимать абонентскую плату. В течение многих лет с ряда пользователей после первого года взималась плата за использование WhatsApp, но, так как наша компания выросла, выяснилось, что этот подход не очень хорош», - сообщается в корпоративном блоге WhatsApp.

«У многих пользователей WhatsApp нет банковской карты, и они обеспокоены тем, что потеряют доступ к своим друзьям и близким после первого года. Так что в ближайшие недели мы удалим из приложения эту функцию и больше не будем взимать плату за наши услуги», - поясняется в сообщении.

По данным WhatsApp, число пользователей приложения в мире составляет около миллиарда человек.

В компании также обещают, что рекламы в WhatsApp по-прежнему не будет. Вместо этого они разработают ряд надстроек, которые позволят использовать мессенджер для общения с компаниями, интересными абонентам - например, с банками о подозрительных транзакциях или с авиакомпаниями о задержанных рейсах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В деле о массовых беспорядках настал переломный момент - Чиков
Реклама

Мы рекомендуем
22.08.2019, 01:10
Пермский театр «У моста» в скором времени переедет на «Завод Шпагина», где получит новые просторные помещения.
22.08.2019, 01:03
С 16 августа жители домов на Большевистской улице стали жаловаться на едкий химический запах по ночам, от которого у многих болела голова.
Реклама