12:48
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Минобороны России отрицает информацию о якобы вторгающихся на Украину военных

Опубликовано
Текст:

Министерство обороны опровергает информацию, озвученную представителем НАТО, о якобы вторгающихся на Украину военных из России.

«За регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских вооруженных сил на Украине не было и нет никаких фактов», - заявил официальный представитель ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков, передает РИА Новости.

«Мы уже перестали обращать внимание на голословные заявления верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе, генерала Филипа Бридлава о «наблюдаемых» им российских военных колоннах, якобы вторгающихся на Украину», - добавил он.

Командующий объединенными силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил о вводе на территорию Восточной Украины новых колонн российских войск.

Филипп Бридлав заявил, что в последние два дня «мы видели колонны российской техники, в первую очередь российских танков, артиллерии, российских систем ПВО и войска, входящие в Украину».

Генерал не уточнил, о каком именно количестве техники идет речь, но подтвердил, что данные НАТО совпадают с наблюдениями представителей ОБСЕ.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 11:15
Государственный адвокат Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил в суде, что отказывается от защиты экс-президента Украины. Он мотивировал это особой сложностью дела.
17.8.2017, 10:13
Во Владивостоке найден мертвым четырехлетний мальчик, несколько дней назад объявленный пропавшим.

Реклама