04:59
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Около 250 миллионов рублей было потрачено из бюджета на «Селигер-2013»

Опубликовано
Текст:

Молодежный форум «Селигер» в этом году обошелся федеральному бюджету на 15% дешевле, чем в прошлом, было истрачено порядка четверти миллиарда рублей.

«Это важный шаг для нас. Мы смогли в этом году уменьшить расходы федерального бюджета на организацию площадки. При увеличении всех показателей расходы составили менее 250 миллионов рублей, что на 15% меньше прошлого года», - сказал глава Росмолодежи Сергей Белоконев журналистам, передает Интерфакс.

Белоконев добавил, что при этом на площадке было организовано в три раза больше тематических смен - 27 против 9-ти в прошлом году, и увеличилось общее число участников и гостей смены до 20 тысяч человек.

«Это стало возможно благодаря представителям бизнеса, нашим партнерам, и мы рассчитываем на еще большую работу в следующем году», - сказал Белоконев.

Молодежный образовательный форум (лагерь) «Селигер» проводится с 2005 года на одноименном озере в Тверской области. Первоначальным организатором форума было движение «Наши», начиная с 2009 года к организации мероприятия присоединилось Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 00:30
Вашингтон принял окончательное решение о выходе из ДРСМД, но не говорит о планах прямо, чтобы предварительно подготовить информационную почву для обвинений России в нарушении Договора.
18.12.2018, 20:52
Президент Украины Петр Порошенко продолжает курс на развязывание полномасштабной войны с Россией.
Реклама