13:03
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Полсотни российских моряков с авианосца «Викрамадитья» искупались голыми на пляже в Индии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поведение российских моряков, которые пьяными и голыми бродили по пляжу в индийском городе Карвар, вызвало резонанс среди местной общественности.

Около 120 россиян прибыли в Карвар в качестве сопровождения авианосца «Викрамадитья» для оказания консультаций индийским военно-морским силам.

В субботу несколько десятков российских моряков отправились за покупками, после чего начали распивать алкогольные напитки в общественных местах. «Местные жители почувствовали себя неудобно, особенно женская половина», - отмечает The Times of India. Россияне же не видели в своем поведении ничего особенного и даже говорили «Спасибо», когда журналисты снимали их на камеру, пишет издание.

Позднее в этот же день порядка 50 россиян были замечены во время обнаженного плавания на одном из пляжей Карвара, где в тот момент находилось множество туристов. Это также причинило окружающим неудобство. В дело вмешалась полиция, которая убедила российских моряков, что плавание в обнаженном виде на общественных пляжах в штате Карнатака запрещено.

При этом местные жители не остались к россиянам в претензии. «Это не их ошибка. Это ошибка индийского персонала ВМФ, который не рассказал им о местной культуре», - заявил газете владелец одного из пляжных магазинов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Победила дружба: Эрнст подвел итог финала «Голос. Дети»
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 12:44
От нового президента Украины Владимира Зеленского, кажется, ожидали слишком много. От него ожидали новых мыслей или идей. На деле он идет полностью в канве своего предшественника Петра Порошенко.
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
Реклама