05:04
Москва
21 июля ‘18, Суббота

В Волгоградской области пьяный судья сбил двух рабочих на трассе

Опубликовано
Текст:

В Волгоградской области Следственный комитет проводит проверку по факту ДТП с участием федерального судьи Камышинского городского суда Алексея Холода.

«42-летний судья, двигаясь на личном автомобиле «Хонда» по Бородинском мосту в городе Камышине, наехал на двух работников МУП «Благоустройство», которые в это время производили ремонтные работы», - сообщили Интерфаксу в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

ДТП произошло вечером в среду, около 22:20 мск. Очевидцы происшествия задержали Холода и вызвали врачей и полицию. Судью направили на медицинское освидетельствование, прохождению которого он всячески препятствовал. По словам свидетелей, он был пьян.

Пострадавших доставили в реанимационное отделение Камышинской городской больницы.

Волгоградский областной суд по факту инцидента также проводит служебную проверку.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама