10:41
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

В Волгоградской области пьяный судья сбил двух рабочих на трассе

Опубликовано
Текст:

В Волгоградской области Следственный комитет проводит проверку по факту ДТП с участием федерального судьи Камышинского городского суда Алексея Холода.

«42-летний судья, двигаясь на личном автомобиле «Хонда» по Бородинском мосту в городе Камышине, наехал на двух работников МУП «Благоустройство», которые в это время производили ремонтные работы», - сообщили Интерфаксу в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

ДТП произошло вечером в среду, около 22:20 мск. Очевидцы происшествия задержали Холода и вызвали врачей и полицию. Судью направили на медицинское освидетельствование, прохождению которого он всячески препятствовал. По словам свидетелей, он был пьян.

Пострадавших доставили в реанимационное отделение Камышинской городской больницы.

Волгоградский областной суд по факту инцидента также проводит служебную проверку.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама