21:22
Москва
18 августа ‘17, Пятница

При пожаре в алтайском наркоцентре погибли восемь человек

Опубликовано
Текст:

В результате пожара в реабилитационном центре для наркозависимых в Алтайском крае погибли восемь человек, еще шестеро пострадали.

Работы по разбору завалов продолжаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Пожар в здании реабилитационного центра «Чистый лист» в районе озера Красилово Косихинского района произошел в воскресенье утром. Его площадь составила 200 кв.м, в результате возгорания в здании обрушилась крыша. К 08:00 мск пожар был полностью потушен.

Отрабатывается несколько версий причины возгорания, в том числе замыкание электропроводки и умышленный поджог, однако, по данным ГУ МЧС России по Алтайскому краю, в качестве наиболее вероятной рассматривается неосторожное обращение с огнем.

По факту пожара краевое СУ СКР возбудило уголовное дело по ч.3 ст.238 УК РФ («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). На месте работает следственная группа.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 20:47
Президент России Владимир Путин в ходе рабочего визита в Севастополь посетил музей-заповедник «Херсонес Таврический», где провел встречу с учеными.
18.8.2017, 19:51
Боинженеры смогли получить здоровое потомство от бесплодных мышей с лишними хромосомами. В будущем аналогичный метод позволит обзавестись детьми мужчинам с хромосомными аномалиями.

Реклама