10:49
Москва
24 апреля ‘19, Среда

Правительство Петербурга расширит список «Гайд-парков» за счет территорий на окраинах

Опубликовано
Текст:

Власти Санкт-Петербурга расширят перечень мест, которые могут использоваться в качестве «Гайд-парков» - для проведения публичных мероприятий, обсуждения значимых вопросов и проблем общественно-политического характера.

К площадке на Марсовом поле добавляются еще четыре территории - площади в Удельном парке (Приморский район), в Полюстровском парке (Красногвардейский район), в саду 30-летия Октября (Невский район), в Южно-Приморском парке (Красносельский район), сообщает Интерфакс со ссылкой на постановление петербургского правительства, опубликованное на сайте Смольного, но еще не вступившее в силу.

Норма предельной заполняемости каждого специально отведенного места - 200 человек.

«Гайд-парки» - места для проведения публичных мероприятий, не требующего согласования властей - были введены в городах России с 2013 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Крысы бегут с «Титаника»: Монтян о потере Порошенко поддержки
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 09:57
Винодельческие предприятия Крыма предупредили о возможной приостановке работы минимум на полгода из-за нехватки стеклотары.
24.04.2019, 09:02
Изучение активов Хотина, которое неизбежно последует в случае признания его виновных, может пролить свет на целый ряд интересных сделок, в которых заинтересованы очень большие люди.
Реклама