22:49
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Семь человек погибли от взрывов боеприпасов в Забайкалье

Опубликовано
Текст:

По предварительным, пока неподтвержденным данным, в результате пожара и взрывов боеприпасов в Забайкальском крае погибли семь человек.

Еще четверо - из числа людей, охранявших военные склады - пропали без вести, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства края.

Всего за медпомощью обратились 17 человек, один из них находится в состоянии крайней степени тяжести, трое - с тяжелыми ожогами, еще трое - с ожогами средней степени тяжести. Трое пострадавших госпитализированы в Карымскую центральную райбольницу.

Военные склады, где во вторник вечером произошел пожар и взрывы боеприпасов, расположены вблизи населенных пунктов Большая Тура и Кадахта. Местных жителей - 320 человек - эвакуировали в поселок Дарасун, поселок Карымское и село Урульга.

На месте происшествия открытого горения нет, пожар квалифицирован как действующий. Взрывов не наблюдается, фиксируются хлопки. Работают отряды МЧС. Создан оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации под руководством губернатора Забайкальского края Константина Ильковского.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.
21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.

Реклама