06:18
Москва
18 августа ‘17, Пятница

На Таймыре охотник убил несколько товарищей и покончил с собой

Опубликовано
Текст:

В тундре Таймырского района Красноярского края выясняют обстоятельства исчезновения, по разным данным, четверых или шестерых промысловиков.

Во вторник в правоохранительные органы поступило сообщение от главного охотоведа промыслового хозяйства «Пясино» о том, что в 300 километрах от Норильска в тундре сгорели две промысловые точки и пропали несколько промысловиков. В течение последних дней они не выходили на связь.

Полицейские, вылетевшие на место происшествия, установили, что, по предварительным данным, один из промысловиков сжег несколько охотничьих домиков, угнал снегоход, убил своих товарищей, а сам, предположительно, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из охотничьего ружья, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В настоящее время обнаружены тела двух человек. «Предполагается, что один из них - возможный убийца, а второй - его жертва. Ведутся поиски еще двух человек», - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе Главного следственного управления СКР по краю сообщили, что охотников было шестеро. «Во вторник один из рыбаков сообщил по рации охотоведу о том, что он сжег несколько промысловых точек, угнал снегоход и убил своих товарищей. Получить какую либо другую информацию от него не представилось возможным», - говорится в пресс-релизе.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама