11:32
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В центре Одессы произошла массовая драка, один погибший

Опубликовано
Текст:

Массовая драка произошла в Одессе на улице Греческой, один человек погиб, более 10-ти пострадали.

В пятницу днем в центре города собралось несколько тысяч сторонников единства Украины и футбольных фанатов ФК «Черноморец». Они намеревались провести марш за единство Украины, сообщает Интерфакс.

Несколько сотен сторонников «антимайдана» пришли на Греческую с битами и щитами, чтобы помешать проведению мероприятия. Между противниками произошла потасовка.

Ранения получили не менее 10 человек, в том числе сотрудники милиции, один человек погиб, заявил телеканалу «Россия 24» координатор освободительного движения «Куликово поле» Егор Кваснюк.

По его словам, в данный момент идет бой с применением светошумовых, газовых гранат, дымовых шашек. «Воюют одесситы против прибывших сюда представителей «Правого сектора», - пояснил Кваснюк.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама