08:34
Москва
22 августа ‘17, Вторник

В Дарьяльском ущелье Грузии погиб россиянин

Опубликовано
Текст:

Мужчина, тело которого было обнаружено в пятницу в Дарьяльском ущелье Грузии под завалами сошедшего 17 мая разрушительного оползня, оказался гражданином России.

Личность мужчины, извлеченного спасателями из грузовой автомашины, удалось установить по найденному у него «удостоверению памяти», сообщает Интерфакс со ссылкой на грузинские СМИ.

Тело россиянина уже перевезено в прозектуру в Тбилиси для экспертизы. После он будет перевезен на родину, сказали журналистам в департаменте по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

В настоящее время продолжаются поиски еще пяти пропавших в зоне стихийного бедствия.

В прошлую субботу в Дарьяльское ущелье Грузии с северо-западного склона горы Казбек сошла часть ледника Девдорак, которая по пути следования трансформировалась в сель, перекрывший русло реки Терек и участок Военно-Грузинской дороги.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама