07:55
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Трое человек погибли в водопроводном коллекторе в Балашихе

Опубликовано
Текст:

Трое человек погибли, задохнувшись «болотным газом» при проведении работ в водопроводном коллекторе в подмосковной Балашихе.

Это произошло в минувшую субботу у дома №59 в балашихинском квартале Щитниково, сообщил Интерфаксу представитель правоохранительных органах.

Двое погибших были рабочими по найму, гражданами Узбекистана, они проживали на территории России без регистрации. Личность третьего погибшего устанавливается.

По предварительным данным, причиной смерти стало отравление «болотным газом», скопившимся в коллекторе.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка, сообщили агентству в областном главке СКР. «Один из мужчин производил работы по подключению водопровода. В момент, когда он стал задыхаться природным газом, на его крики в коллектор спустились двое других мужчин», - отметили там.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама