00:15
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Мизулина пожаловалась Путину на молодежный сериал «Физрук»

Опубликовано
Текст:

Глава комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в присутствии президента РФ Владимира Путина раскритиковала популярный у молодежи сериал «Физрук» за пренебрежительное отношение к семье и школе.

«Мы вот с Ольгой Юрьевной (вице-премьером Ольгой Голодец) обсуждали сейчас фильм «Физрук», теперь этот фильм идет в 20 часов - фактически детское время. И я не понимаю, почему учительская общественность молчит», - заявила Мизулина на заседании координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, передает Интерфакс.

«Невозможно даже сказать, какие у нас учителя, если посмотреть этот фильм! А для молодежи ведь это круто, прикольно - для них же это образцы поведения, подростки легко всё это воспринимают», - сказала Мизулина.

По ее словам, это «пренебрежение, хотя, конечно, талантливое, поскольку артист (Дмитрий Нагиев) талантливый, но это пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям».

Сегодня общественный запрос очень ярко выражен - на «нравственное благополучие детей, семьи, на защиту детей от агрессивной информационной среды», «на возрождение и защиту традиционных семейных ценностей», отметила Мизулина.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама