10:28
Москва
22 августа ‘17, Вторник

В Крыму вице-премьера, рекомендованного меджлисом, заменили его оппонентом

Опубликовано
Текст:

Государственный совет Республики Крым освободил от должности исполняющего обязанности вице-премьера Крыма Ленура Ислямова, который был рекомендован на этот пост меджлисом крымских татар.

Вместо Ислямова парламент Крыма назначил исполняющим обязанности вице-премьера Руслана Бальбека, возглавляющего оппозиционную к меджлису организацию «Поколение Крым».

Голосование за отставку Ислямова и назначение Бальбека прошло в пакете с другими постановлениями, причины кадровых решений не обсуждались.

«Мы посмотрели на работу одного человека, теперь будем смотреть на работу другого, чтобы в результате назначить кого-то на эту должность», - прокомментировал журналистам первый вице-спикер Госсовета Крыма Григорий Иоффе, передает Интерфакс.

По его словам, Ислямов, представлявший в правительстве Крыма меджлис крымско-татарского народа, допускал действия, которые говорили о его политической ангажированности.

«Нужно было больше внимания уделять вопросам, связанным с экономическими проблемами депортированных из Крыма народов», - подчеркнул Иоффе.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама