08:04
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Ростех: Эмбарго на поставки вооружения в Пакистан не было

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ростех отрицает наличие эмбарго на военно-техническое сотрудничество России с Пакистаном.

«В СМИ появилась недостоверная информация о том, что Россия "сняла эмбарго" на поставки оружия в Пакистан. В действительности какого-либо "эмбарго" на военно-техническое сотрудничество России с Пакистаном не было. В тоже время исторически стратегическим партнером России в регионе в сфере ВТС была и по-прежнему остается Индия. Однако возможность расширения взаимодействия с другими странами Южной и Юго-Восточной Азии всегда оставалась на повестке дня, и Пакистан здесь не исключение», — говорится в сообщении пресс-службы Ростеха.

Ранее РИА Новости со ссылкой на главу Ростеха Сергея Чемезова сообщило о том, что Россия сняла эмбарго на поставку военной техники в Пакистан и что в настоящее время ведутся переговоры о поставке вертолетов Ми-35.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама