05:23
Москва
23 августа ‘17, Среда

Минтранс заморозил строительство моста через Лену

Опубликовано
Текст:

Министерство транспорта РФ переносло сроки строительства моста через Лену.

О том, что такое решение принято, сообщил журналистам замминистра транспорта РФ Сергей Аристов в кулуарах Петербургского международного юридического форума. «Этот мост будет, но попозже. Сроки сдвинуты», - заявил он, цитирует Интерфакс.

Аристов напомнил, что проект планировалось начать реализовывать в 2014 - начале 2015 года. Новые сроки реализации проекта он не уточнил.

Ранее сообщалось, что правительство РФ рассматривает возможность заморозки двух проектов и переброски запланированных на них бюджетных средств на проекты в Крыму. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев говорил, деньги на Крым будут найдены, в том числе за счет отказа от таких проектов как строительство моста через Лену или развития порта Тамань. В Минэкономразвития заявляли, что мост через Лену под вопросом из-за неочевидного трафика.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама