15:06
Москва
23 августа ‘17, Среда

В Нью-Йорке таксист избил 75-летнего российского туриста

Опубликовано
Текст:

Нью-Йоркский таксист избил 75-летнего россиянина, после того как тот отказался заплатить 149 долларов за минутную поездку.

На прошлой неделе, в пятницу, в Нью-Йорке пожилой российский турист сел в нелицензированное такси и попросил довезти его до аэропорта имени Джона Кеннеди. Поездка длилась менее двух минут, но таксист выставил клиенту непомерный счет в 149 долларов, сообщает New York Post.

Пассажир платить отказался, после чего таксист, по словам потерпевшей стороны, заблокировал все двери автомобиля. Россиянин попытался выхватить у водителя ключи, завязалась драка, в ходе которой американец схватил мужчину за рубашку и разбил лицо до крови. В итоге пенсионеру удалось выбраться из машины, и он стал звать на помощь. Полиция подоспела быстро, отметила жена пострадавшего в беседе с газетой.

Водителя такси задержали, ему предъявлены обвинения в работе без лицензии, а также в незаконном лишении свободы, нападении и вымогательстве. Ранее его уже несколько раз задерживали по аналогичным обвинениям.

Россиянин после инцидента вылетел на родину. По данным издания, это был сотрудник милиции на пенсии.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 14:36
9-й арбитражный апелляционный суд отменил решение по иску «Транснефти» к Сбербанку на сумму почти 67 млрд рублей.
23.8.2017, 12:55
Генпрокуратура Украины обвинила лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского в организации преступного сообщества, занимающегося финансированием терроризма.

Реклама