11:45
Москва
24 августа ‘17, Четверг

В Хакасии мужчина зарезал троих своих детей, чтобы отомстить жене за измену

Опубликовано
Текст:

Мужчина в Хакасии зарезал двух дочек и сына, чтобы отомстить жене за измену, а потом пытался покончить с собой.

В конце июня мать погибших детей из-за проблем в отношениях с мужем вместе с двумя дочерьми - 8 и 13 лет - и четырехлетним сыном переехала на другую квартиру. Вечером 6 июля подозреваемый затопил баню и уговорил женщину отпустить туда детей вместе с ним, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКР.

В бане мужчина нанес детям смертельные удары ножом в область шеи. Все трое скончались на месте происшествия. После этого их отец попытался зарезать и себя, однако выжил - сейчас он находится в реанимации.

«Предположительно, мотивом совершенного убийства детей явилась месть супруге за то, что она встречалась с другим мужчиной», - отметили в Следственном комитете.

Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство»), по которой мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 10:59
Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих, осужденный за участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти, вышел на свободу.
24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.

Реклама