22:19
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Кортеж главы Дагестана попал в ДТП, погиб человек

Опубликовано
Текст:

В четверг вечером под Махачкалой произошло ДТП с участием кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, машина сбила пешехода, он погиб.

Авария случилась на выезде с дороги, ведущей из аэропорта «Уйташ» на трассу Махачкала - Каспийск.

По данным издания LifeNews, которое ссылается на источник в правоохранительных органах, участником ДТП стал кортеж главы республики Рамазана Абдулатипова. Он направлялся в сторону загородной резиденции главы республики, но самого Абдулатипова в автомобиле не было.

На проезжую часть неожиданно выскочил пешеход - водитель не успел среагировать, и 40-летний мужчина, личность которого уже установлена, скончался на месте от ран, полученных в результате столкновения.

По официальным каналам LifeNews подтвердили факт смертельного ДТП на этой дороге, но кому принадлежал автомобиль - не уточнили.

Позднее Интерфаксу заявили в пресс-службе администрации главы и правительства Республики Дагестан, что автомобили из кортежа Рамазана Абулатипова не были участниками ДТП. Собеседник агентства уточнил, что пешехода сбил автомобиль, ехавший впереди и не имевший отношения к кортежу, а машины из кортежа остановились на обочине дороги, чтобы оказать пострадавшему первую помощь.

Между тем сам Рамазан Абулатипов подтвердил «Газете.Ru», что его кортеж стал участником ДТП. «Была авария, попутная. Все живы, подробности у моего помощника по безопасности», - сказал глава республики.

В дагестанском ГИБДД изданию сообщили, что, действительно, произошло смертельное ДТП с участием кортежа, однако кому принадлежит кортеж - не уточнили.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.
17.8.2017, 19:25
В Барселоне автомобиль въехал в толпу пешеходов. Очевидцы утверждают, что погибли по меньшей мере три человека.

Реклама