09:20
Москва
23 августа ‘17, Среда

В Краснодаре члена молодежной сборной России по боксу убили из-за денег

Опубликовано
Текст:

В ночь на воскресенье в самом центре Краснодара в ходе «разборки» из-за денег был убит член молодежной сборной России по боксу Расул Гаджимагомедов.

В воскресенье в центре Краснодара - на улице Красной в районе Театральной площади - было найдено тело 19-летнего молодого человека с колото-резаным ранением в области шеи, сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, убийству предшествовал конфликт из-за денег. Жительница Краснодара попросила своего 25-летнего приятеля поспособствовать возврату ей долга со стороны еще одного ее знакомого. Он согласился и назначил должнику встречу в ночь с субботы на воскресенье, на встречу он захватил своего 19-летнего друга. В завязавшейся драке должник ударил 19-летнего молодого человека ножом и скрылся.

Личность убийцы, а также его местонахождение устанавливается. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

В Следственном комитете не уточнили имя погибшего, но, по информации Интерфакса, это член молодежной сборной России по боксу Расул Гаджимагомедов.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 9:15
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о создании территории опережающего развития на Южных Курилах.
23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.

Реклама