08:05
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Семья погибшего от обстрела со стороны Украины жителя Ростовской области получит 1 миллион

Опубликовано
Текст:

Власти Ростовской области выделят семье погибшего от обстрела со стороны Украины жителя ростовского города Донецк 1 миллион рублей.

«Мои соболезнования семье погибшего из-за взрыва снаряда. Окажем помощь - 1 млн рублей по потере кормильца», - написал в Twitter губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«С семьей погибшего встречусь лично. С полпредом президента едем в Донецк. Поможем и тем, кто получил ранения. От 200 до 400 тыс. рублей в зависимости от степени тяжести», - добавил глава региона.

13 июля со стороны украинской территории во двор частного домовладения на улице Балтийской в городе Донецке Ростовской области влетел снаряд, в результате погиб мужчина 1968 года рождения. Еще одна женщина пострадала от взрывной волны, у нее перелом шейки бедра. Возбуждено дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц».

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама