23:41
Москва
19 августа ‘17, Суббота

На борту разбившегося в Нигере самолета авиакомпании Air Algerie был гражданин Украины

Опубликовано
Текст:

Самолет авиакомпании Air Algerie, утром в четверг пропавший с радаров, потерпел крушение неподалеку от столицы Нигера Ниамей.

Он совершал совместный рейс с испанской компанией Swiftair, сообщает телеканал An Nahar. По данным алжирских авиационных властей, на борту находились 119 пассажиров и семь членов экипажа, предполагается, что все они погибли.

По предварительным данным, среди пассажиров авиалайнера был один гражданин Украины. Ранее СМИ сообщали, что на борту могли быть граждане РФ, но позднее эта информация не подтвердилась. Всего среди пассажиров были граждане 15 стран, в том числе Франции, Испании, Алжира, Буркина-Фасо, Ливана и Канады.

Связь с авиалайнером, направлявшимся из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир, была потеряна сегодня утром в воздушном пространстве Мали.

В течение последней недели в мире произошло несколько инцидентов с самолетами, которые стали причиной многочисленных человеческих жертв. 17 июля в Донецкой области Украины потерпел крушение Boeing 777, на борту которого находились 298 человек, все они погибли. Вчера, 23 июля, на Тайване совершил жесткую посадку самолет ATR-72, погибли 48 человек.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама