19:56
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Подозреваемого в краже медицинской карты Шумахера нашли в камере мертвым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина, подозреваемый в краже медицинской карты легендарного автогонщика-чемпиона Михаэля Шумахера, был найден повешенным в своей камере.

Ранее появились сообщения, что некий злоумышленник похитил из больницы в Гренобле медицинскую карту Шумахера и начал продавать сведения средствам массовой информации. Он предлагал немецким, английским и французским СМИ купить украденные данные за 50 тыс. евро. Во вторник мужчина, чье имя не называется, был задержан.

Утром в среду его нашли в камере повешенным - по всем признакам, это был суицид, пишет Associated Press со ссылкой на прокуратуру Цюриха. Известно, что похититель работал в вертолетной компании, которая в июне перевозила Шумахера из госпиталя в Гренобле в клинику в Лозанне.

Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года. С тех пор он находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии появился некоторый прогресс - фазы пробуждения из комы становились дольше, Шумахер слышал голоса и реагировал на прикосновения.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама